Отдел продаж 8 (800) 222-83-36
Перезвонить мне
Войти

Культура и традиции Японии. Катание на порогах реки Китаяма-гава

Вы никогда раньше не видели такого сплава по реке! На самом деле, рафтинг-приключение, которое проходит по ущелью Дороке в национальном парке Есино-Кумано является единственным в своем роде в Японии.

В деревне Китаяма, анклаве префектуры Вакаяма на полуострове Кии, продолжается многовековая традиция икада-кудари — сплав по бревнам по быстрому течению реки Китаяма-гава. Хотя когда—то бревна связывали вместе и перевозили вниз по реке как часть городской лесозаготовительной промышленности, в наши дни рафтинг - это развлечение для отдыха, и вы приглашены!

Совершите круиз по водам либо на бревенчатом плоту, управляемом традиционно одетыми речными бегунами, либо на стандартной надувной лодке для сплава по реке. Вас окружает суровая дикая местность ущелья Дороке.

Помимо острых ощущений, вы также сможете отдохнуть на берегу реки Китаяма-гава в горячих источниках Окуторо Онсэн и отведать деликатесы, приготовленные из местного фирменного джабара, цитрусового фрукта, который встречается только в районе Китаяма.
schedule 31 июл 2022
Вернуться назад