Войти
Курица в Соусе Терияки

Курица в Соусе Терияки

Ингредиенты
Порция на 3-4 человек

  • Куриные бедра 600гр
  • Соус Терияки густой 100мл
  • Растительное/сливочное масло
  • Салат и овощи по вкусу


Рецепт

  1. Подготовить курицу, разогреть сковороду с маслом.
  2. Греть без крышки с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета. (около 5 мин.)
  3. Перевернуть, жарить вторую сторону на слабом огне. (около 8 мин)
  4. После полной готовности, снять со сковороды, бумажным полотенцем снять остатки масла.
  5. Еще раз положить в сковороду на средний огонь и жарить постепенно добавляя Соус Терияки и переворачивая мясо. ( около 1 мин)
  6. Снять со сковороды, украсить салатом и овощами.


Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад