Курица в Соусе Терияки
Ингредиенты
Порция на 3-4 человек
- Куриные бедра 600гр
- Соус Терияки густой 100мл
- Растительное/сливочное масло
- Салат и овощи по вкусу
Рецепт
- Подготовить курицу, разогреть сковороду с маслом.
- Греть без крышки с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета. (около 5 мин.)
- Перевернуть, жарить вторую сторону на слабом огне. (около 8 мин)
- После полной готовности, снять со сковороды, бумажным полотенцем снять остатки масла.
- Еще раз положить в сковороду на средний огонь и жарить постепенно добавляя Соус Терияки и переворачивая мясо. ( около 1 мин)
- Снять со сковороды, украсить салатом и овощами.
Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule
11.07.2022
Вернуться назад