Мисо-паста светлая Марукоме, 1кг
Набе с морепродуктами и курицей и белой мисо-пастой
Ингредиенты (на 2 порции):
- Куриное бедро 1/2
-
Лосось 1 кусочек
-
Тигровая креветка 4 шт.
-
Тофу 100г
-
Пекинская капуста 200г
-
Лук-порей 1/2
-
Шиитаке 2 шт
-
Белая мисо-паста 4 столовых ложки
-
Основа для супа 400мл
-
Мирин или белое вино 2 столовых ложки
-
Соль 1/3 чайной ложки
Способ приготовления:
- Порезать курицу, лосось, тофу и пекинскую капусту. промыть и надрезать креветки.
- Порезать лук, отделить шляпки от шиитаке и надрезать их.
- Смешать белую мисо-пасту, основу для супа, алкоголь и соль.
- Разложить все ингредиенты в кастрюлю, влить суп, варить на среднем огне и есть по мере приготовления ингредиентов.
Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule
20.10.2022
Вернуться назад