Войти
Овощи темпура с использованием Смеси для приготовления темпура от Сёва

Овощи темпура с использованием Смеси для приготовления темпура от Сёва

Ингредиенты:
  • Смесь для приготовления темпура 100гр
  • Вода 160мл
  • Овощи или грибы по вкусу( болгарский перец, цветная капуста, морковь, кабачок, брокколи, шампиньоны)
  • Масло чистое кунжутное (либо рисовое или овощное)


Рецепт:

  1. Смешать смесь с водой, миксером смешать до однородной консистенции.
  2. Взять глубокую сковороду, залить масла столько, чтобы нарезанные овощи можно было полностью поместить в него при жарке. 
  3. Разогреть до 170-180 градусов.
  4. Выбранные овощи или грибы берем палочками, сначала вымачиваем в смеси темпура, затем осторожно помещаем в горячее масло и держим до готовности.
  5. Когда все овощи и грибы будут обжарены, блюдо готово. 
  6. Можно подавать с соевым соусом.


Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад