Овощи темпура с использованием Смеси для приготовления темпура от Сёва
Ингредиенты:
- Смесь для приготовления темпура 100гр
- Вода 160мл
- Овощи или грибы по вкусу( болгарский перец, цветная капуста, морковь, кабачок, брокколи, шампиньоны)
- Масло чистое кунжутное (либо рисовое или овощное)
Рецепт:
- Смешать смесь с водой, миксером смешать до однородной консистенции.
- Взять глубокую сковороду, залить масла столько, чтобы нарезанные овощи можно было полностью поместить в него при жарке.
- Разогреть до 170-180 градусов.
- Выбранные овощи или грибы берем палочками, сначала вымачиваем в смеси темпура, затем осторожно помещаем в горячее масло и держим до готовности.
- Когда все овощи и грибы будут обжарены, блюдо готово.
- Можно подавать с соевым соусом.
Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule
11.07.2022
Вернуться назад