Войти
Рамен на основе для супа Сёю-Водоросли

Рамен на основе для супа Сёю-Водоросли

Ингредиенты

  • Основа для супа Сёю-водоросли 100гр
  • Питьевая вода 600мл
  • Лапша рамен
  • Буженина
  • Вареное яйцо 1 половинка
  • Маринованный бамбук, грибы и зелень по вкусу


Рецепт

  1. Поставить на огонь питьевую воду из которой будет суп, также отдельно нагреть до кипения воду для лапши.
  2. Горячую питьевую воду смешать в соотношении 1:6 с основой для супа Сёю Водоросли.
  3. Суп для рамена готов! Можно наливать в глубокую тарелку.
  4. В кипящую воду поместить лапшу рамен на 60 секунд, после готовности лапшу вытащить из кастрюли и сразу положить в миску с супом.
  5. Украсить рамен нарезкой буженины, яйцом, грибами и зеленью.


Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад