Войти
Рамен на основе для супа Тонкоцу

Рамен на основе для супа Тонкоцу

Ингредиенты
  • Основа для супа тонкоцу 100гр
  • Питьевая вода 600мл
  • Лапша рамен
  • Буженина несколько ломтиков
  • Вареное яйцо 2 половинки
  • Грибы и зелень по вкусу


Рецепт

  1. Поставить на огонь питьевую воду из которой будет суп, также отдельно нагреть до кипения воду для лапши.
  2. Горячую питьевую воду смешать в соотношении 1:6 с основой для супа Тонкоцу.
  3. Суп для рамена готов!
  4. Можно наливать в глубокую тарелку.
  5. В кипящую воду поместить лапшу рамен на 60 секунд, после готовности лапшу вытащить из кастрюли и сразу положить в миску с супом.
  6. Украсить рамен тонкими ломтиками буженины, тонко нарезанными грибами, яйцом и зеленью.


Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад