Рамен на основе для супа Тонкоцу
Ингредиенты
- Основа для супа тонкоцу 100гр
- Питьевая вода 600мл
- Лапша рамен
- Буженина несколько ломтиков
- Вареное яйцо 2 половинки
- Грибы и зелень по вкусу
Рецепт
- Поставить на огонь питьевую воду из которой будет суп, также отдельно нагреть до кипения воду для лапши.
- Горячую питьевую воду смешать в соотношении 1:6 с основой для супа Тонкоцу.
- Суп для рамена готов!
- Можно наливать в глубокую тарелку.
- В кипящую воду поместить лапшу рамен на 60 секунд, после готовности лапшу вытащить из кастрюли и сразу положить в миску с супом.
- Украсить рамен тонкими ломтиками буженины, тонко нарезанными грибами, яйцом и зеленью.
Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule
11.07.2022
Вернуться назад