Отдел продаж 8 (800) 222-83-36
Перезвонить мне
Войти
Рамен на основе для супа Тонкоцу

Рамен на основе для супа Тонкоцу

Ингредиенты
• Основа для супа тонкоцу 100гр
• Питьевая вода 600мл
• Лапша рамен
• Буженина несколько ломтиков
• Вареное яйцо 2 половинки
• Грибы и зелень по вкусу

Рецепт

1. Поставить на огонь питьевую воду из которой будет суп, также отдельно нагреть до кипения воду для лапши.
2. Горячую питьевую воду смешать в соотношении 1:6 с основой для супа Тонкоцу. Суп для рамена готов! Можно наливать в глубокую тарелку.
3. В кипящую воду поместить лапшу рамен на 60 секунд, после готовности лапшу вытащить из кастрюли и сразу положить в миску с супом.
4. Украсить рамен тонкими ломтиками буженины, тонко нарезанными грибами, яйцом и зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад