Войти
Рыба на гриле с Соусом Якинику с Юдзу

Рыба на гриле с Соусом Якинику с Юдзу

Ингредиенты

  • Любая рыба подходящая для жарки на гриле
  • Соус якинику для барбекю с юдзу размешанный с водой в соотношении 1:1
  • Лук зеленый


Рецепт

  1. Разделать рыбу и порезать на куски для жарки. 
  2. Залить маринадом из Соуся Якинику для барбекю с юдзу и оставить минут на 20-30.
  3. Смазать маслом решетку гриля, когда угли раскалены можно выкладывать рыбу. 
  4. Жарить по 3-4 минуты.
  5. Снять мясо с гриля. 
  6. Нарезать мелко зеленый лук и посыпать.


Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад