Отдел продаж 8 (800) 222-83-36
Перезвонить мне
Войти
Рыба на гриле с Соусом Якинику с Юдзу

Рыба на гриле с Соусом Якинику с Юдзу

Ингредиенты

• Любая рыба подходящая для жарки на гриле
• Соус якинику для барбекю с юдзу размешанный с водой в соотношении 1:1
• Лук зеленый

Рецепт

1. Разделать рыбу и порезать на куски для жарки. Залить маринадом из Соуся Якинику для барбекю с юдзу и оставить минут на 20-30.
2. Смазать маслом решетку гриля, когда угли раскалены можно выкладывать рыбу. Жарить по 3-4 минуты.
3. Снять мясо с гриля. Нарезать мелко зеленый лук и посыпать.

Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад