Свинина барбекю с Соусом Якинику
Ингредиенты
Порция на 4-5 человек
- Вырезка свиной лопатки 500гр
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло 10гр
- Вода 100мл
- Соус якинику для барбекю 100мл
Рецепт
- Разделить свиную вырезку на три равных части, посолить и поперчить.
- Разогреть сковороду с маслом, на умеренном огне жарить разрезанную свинину со всех сторон до золотистого отттенка.
- Прожаренную свинину положить в мультиварку, добавить воду и Соус Якинику для барбекю.
- Включить мультиварку в режиме приготовления мяса, после завершения режима оставить на разогреве еще на 60 минут.
- Достаньте свинину, вилкой небрежно разломайте на части.
Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule
11.07.2022
Вернуться назад