8 (800) 222-83-36
Перезвонить мне
Войти
x
Личный кабинет
Запомнить меня
Нажимая на кнопку "Войти" Вы соглашаетесь с
Политикой в отношении обработки данных.
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Яндекс
ВКонтакте
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Главная
Рецепты
Сёю рамен - прозрачный рамен на овощном или курином бульоне.
Сёю рамен - прозрачный рамен на овощном или курином бульоне.
Ингредиенты на 1 порцию:
Основа для сёю рамен - 50 гр
Бульон(овощной или куриный) -300 гр
Лапша для рамена - 150 гр
Яйцо нитамаго -1 шт
Отварная свиная грудинка или курица - 80 гр.
Лук - 20 гр
Лист нори - 1 шт
Рецепт:
Сначала приготовим яйца нитамаго.
На 6 яиц нам понадобится примерно: 100 мл сакэ, 100 мл.соевого соуса, 50 мл.мирина.
Яйца варить в кипящей воде 6 минут, сразу бросить в воду со льдом.
Затем почистить и замариновать в смесии саке, соевого соуса и мирина.
Бульон смешать с основой для рамена Daisho, довести до кипения.
Сварить в течение 3х минут лапшу, выложить рамен в миску.
Добавляем свинину или курицу, нарезанный лук, яйцо и нори.
Приятного аппетита!
schedule
22.10.2022
Вернуться назад
x
На указанный в форме email придет запрос на подтверждение регистрации.
Личный кабинет
Нажимая на кнопку "Войти" Вы солглашаетсь с
Политикой в отношении обработки данных.
x
Оставьте заявку и мы перезвоним вам
Введите слово на картинке
*
Защита от автоматических сообщений
Вам уже исполнилось 18 лет?
Дотсуп к данной категории товаров
возможен только для лиц, достигших 18 лет
Мне есть 18 лет
Мне нет 18 лет