Отдел продаж 8 (800) 222-83-36
Перезвонить мне
Войти
Сёю рамен - прозрачный рамен на овощном или курином бульоне.

Сёю рамен - прозрачный рамен на овощном или курином бульоне.

Рецепт на 1 порцию:
Основа для сёю рамен - 50 гр
Бульон(овощной или куриный) -300 гр
Лапша для рамена - 150 гр
Яйцо нитамаго -1 шт
Отварная свиная грудинка или курица - 80 гр.
Лук - 20 гр
Лист нори - 1 шт

Сначала приготовим яйца нитамаго. На 6 яиц нам понадобится примерно: 100 мл сакэ, 100 мл.соевого соуса, 50 мл.мирина. Яйца варить в кипящей воде 6 минут, сразу бросить в воду со льдом. Затем почистить и замариновать в смесии саке, соевого соуса и мирина.
Бульон смешать с основой для рамена Daisho, довести до кипения и сварить в течение 3х минут лапшу, выложить рамен в миску. Добавляем свинину или курицу, нарезанный лук, яйцо и нори. Приятного аппетита!
schedule 13.04.2022
Вернуться назад