Отдел продаж 8 (800) 222-83-36
Перезвонить мне
Войти
Якуми Унагидон с Соусом Унаги Кабаяки

Якуми Унагидон с Соусом Унаги Кабаяки

Ингредиенты

Порция на 4 человек

• Угорь выдержанный в соевом соусе 2шт
• Рис, 4х240гр
• Японский имбирь 10гр
• Перилла (или базилик) 4шт
• Нори полоски по вкусу
• Соус унаги кабаяки
• Саке (или белое вино) 4 столовой ложки


Рецепт

1. Имбирь и периллу порежьте тонкими полосками.
2. Разрежьте угря на небольшие кусочки, которые будет удобно есть не откусывая, полейте саке для вкуса и ставьте разогреваться.
3. Приготовьте 4 порции риса, разложите на рис угорь и украсьте имбирём, периллой и нори.
4. Заправляйте угорь соусом Унаги Кабаяки по вкусу.

Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад