Войти
Якуми Унагидон с Соусом Унаги Кабаяки

Якуми Унагидон с Соусом Унаги Кабаяки

Ингредиенты
Порция на 4 человек

  • Угорь выдержанный в соевом соусе 2шт
  • Рис, 4х240гр
  • Японский имбирь 10гр
  • Перилла (или базилик) 4шт
  • Нори полоски по вкусу
  • Соус унаги кабаяки
  • Саке (или белое вино) 4 столовой ложки

Рецепт

  1. Имбирь и периллу порежьте тонкими полосками.
  2. Разрежьте угря на небольшие кусочки, которые будет удобно есть не откусывая, полейте саке для вкуса и ставьте разогреваться.
  3. Приготовьте 4 порции риса, разложите на рис угорь и украсьте имбирём, периллой и нори.
  4. Заправляйте угорь соусом Унаги Кабаяки по вкусу.


Блюдо готово, приятного аппетита!
schedule 11.07.2022
Вернуться назад