Войти
Мисо-паста светлая Марукоме, 1кг

Мисо-паста светлая Марукоме, 1кг

Набе с морепродуктами и курицей и белой мисо-пастой

Ингредиенты (на 2 порции):
  • Куриное бедро 1/2
  • Лосось 1 кусочек
  • Тигровая креветка 4 шт.
  • Тофу 100г
  • Пекинская капуста 200г
  • Лук-порей 1/2
  • Шиитаке 2 шт
  • Белая мисо-паста 4 столовых ложки
  • Основа для супа 400мл
  • Мирин или белое вино 2 столовых ложки
  • Соль 1/3 чайной ложки

Способ приготовления:
  1. Порезать курицу, лосось, тофу и пекинскую капусту. промыть и надрезать креветки. 
  2. Порезать лук, отделить шляпки от шиитаке и надрезать их.
  3. Смешать белую мисо-пасту, основу для супа, алкоголь и соль.
  4. Разложить все ингредиенты в кастрюлю, влить суп, варить на среднем огне и есть по мере приготовления ингредиентов.

Блюдо готово, приятного аппетита!

schedule 20.10.2022
Вернуться назад